В последние годы широкое распространение получили пластиковые двери. Основной причиной этого стал не только их...
Будет большой ошибкой считать пластиковые окна не слишком хорошим вариантом для остекления дачи. Очень большее...
Уже более 40 лет в США и Европе производят и устанавливают  пластиковые окна. В Россию пластиковые окна появились в начале 90-х годов 20 века и...

Экструзионные линии от РУСМИР инжиниринг.

Экструзионные линии от РУСМИР инжиниринг.

Экструзией (дословно выталкиванием или выдавливанием от лат. Extrusio), называют метод изготовления профилированных изделий любой длины, из различных материалов. Изначально технология использовалась в основном в пищевой промышленности при производстве колбас и макарон, но сегодня без неё невозможно представить изготовление различной полимерной продукции.

Основные сферы применения экструзионного оборудования

  1. Традиционно очень широко применяются экструдеры в пищевой промышленности. Их использование позволяет получать не только множество макаронных изделий, но и пельмени, кукурузные палочки, фигурные чипсы, конфеты с начинкой и многое другое;
  2. Строительная отрасль тоже не отстаёт в его использовании. Асбоцементные трубы, различные инновационные утеплительные материалы, древесно-полимерные композиции изготавливаются на нём;
  3. Производство комбикормов и различных видов биотоплива тоже не обходится без использования этого оборудования;
  4. В последнее время основная часть вновь устанавливаемых экструдеров предназначается для изготовления изделий из различных пластмасс.

Компания «РУСМИР инжиниринг» поставляет не только отдельные экструзионные линии для пластиковых профилей и труб потребителям России, но и предлагает организовать производство востребованной продукции «под ключ». Являясь официальным представительством ведущего турецкого производителя оборудования для переработки пластмасс MIKROSAN Makina, «РУСМИР инжиниринг» помогает минимизировать затраты на организацию производства.

Преимущества заказа оборудования у «РУСМИР инжиниринг»

Данная инжиниринговая компания создана группой предприятий обладающих значительным практическим опытом в производстве пластмассовых изделий, их рециклинга и производства различных стройматериалов. Прямые поставки технологического оборудования от ведущих производителей позволяют компании:

  1. Предлагать заказчикам готовые комплексные решения с оптимальной производительностью;
  2. Оказывать помощь в разработке бизнес-планов, опираясь на опыт применения предлагаемого оборудования;
  3. Гарантировать постоянную техническую и консультационную поддержку;
  4. Предлагать клиентам квалифицированную помощь при расширении и модернизации производства.
  5. Организовать с минимальными затратами выпуск необходимой продукции при наличии у заказчика производственных площадей с подведёнными коммуникациями. Фактически, клиент должен только  представлять, что именно он хочет получить на выходе и иметь достаточное количество средств.

Экструзионные линии для пластиковых профилей и трубНемаловажно и то, что «РУСМИР инжиниринг» является официальным представителем производителей дополнительного оборудования для переработки пластмасс. Эта компания осуществляет представительство в России не только турецкой MIKROSAN Makina, но и многих других производителей. Широко представлены:

  • Китайские термопластавтоматы от HAIBO;
  • Пресс-формы турецко-российского производителя DELTA;
  • Итальянские намотчики для труб от BALZANELLI и разделительные и пробивные приспособления от BARUFFALDI;
  • Оборудование переработки кабеля из Швеции от REDOMA;
  • Любые комплектующие к оборудованию, производимые ведущими турецкими компаниями.

Приобретение укомплектованных технологических линий в одной компании, позволяет значительно снизить издержки на транспорт и пусконаладочные работы. Большим плюсом является возможность заказа любых запчастей у одного поставщика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

© 2012  Партнеры