В последние годы широкое распространение получили пластиковые двери. Основной причиной этого стал не только их...
Будет большой ошибкой считать пластиковые окна не слишком хорошим вариантом для остекления дачи. Очень большее...
Уже более 40 лет в США и Европе производят и устанавливают  пластиковые окна. В Россию пластиковые окна появились в начале 90-х годов 20 века и...

Как выбрать стеклопакеты пластиковых окон.

Как выбрать стеклопакеты пластиковых окон.

Как выбрать стеклопакеты пластиковых окон.

Стеклопакеты – это особым образом загерметизированные стекла. Для производства оконных систем из пластика обычно используется стекло толщиной в четыре миллиметра. Для особой прочности стеклопакета, по заказу клиента может применяться стекло толщиной пять-шесть миллиметров и триплекс. Триплекс основан на скреплении двух стекольных листов посредством прозрачной пленки. Такой стеклопакет с легкостью выдерживает сильные удары. Именно характеристики прочности определяют качество стеклопакета.

Стеклопакет, как и профиль, может иметь несколько камер. Самым распространенным вариантом считается однокамерный и двухкамерный стеклопакет. В новых домах устанавливают качественные оконные конструкции с двухкамерным стеклопакетом. Сегодня можно приобрести новостройки в Подмосковье на выгодных условиях. Ноовое жилье имеет повышенные условия комфорта, создано с использованием современных материалов.

Всю пространство внутри профиля из поливинилхлорида заполнено поперечными перемычками, они выполняют функцию ребер жесткости. Ребра жесткости одновременно образуют внутри профиля множество отсеков, которые заполнены воздухом. Воздушные камеры определяют изолирующие качества профиля. Чем теплее профиль, тем больше камер он содержит.

В последнее время на рынке присутствует многообразие выбора стеклопакетов и профилей. Выбор стеклопакета и профиля должен зависеть от той функциональной нагрузки, которую должна будет нести оконная конструкция. Конфигурация профиля не является случайной. Каждая камера в стеклопакете и профиле имеет своё значение, несущее функциональную нагрузку. Одни камеры предназначены для крепления фурнитуры, другие для увеличения жесткости профиля или оттока воды.

Фурнитура состоит из ручек, петлей, запорных механизмов и прочих устройств, которые реализуют открывание створок и их фиксацию в конкретном положении, или запирание. От качества фурнитуры зависит работа всей оконной конструкции, способы открывания створок и различные режимы проветривания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

© 2012  Партнеры