В последние годы широкое распространение получили пластиковые двери. Основной причиной этого стал не только их...
Будет большой ошибкой считать пластиковые окна не слишком хорошим вариантом для остекления дачи. Очень большее...
Уже более 40 лет в США и Европе производят и устанавливают  пластиковые окна. В Россию пластиковые окна появились в начале 90-х годов 20 века и...

Керамическая плитка для кухни: вчера, сегодня, завтра

Керамическая плитка для кухни: вчера, сегодня, завтра

Буквально в каждом доме можно увидеть керамическую плитку. И прежде всего ее законное место будет на кухне. Об уровне прочности материала можно слагать легенды, в старых домах такая плитка служит по назначению до сих пор и явно еще не один год простоит целая и невредимая. Ее можно использовать практически везде.

Разные коллекции керамической кухонной плитки позволят вам изменить вашу кухню, показать вашу индивидуальность, а если постараетесь, то и изысканный вкус. Вся керамическая плитка для кухни универсальна – ее можно разместить как над плитой на стене, так и в качестве напольного покрытия.

Керамогранит

Профессионализм многочисленной армии дизайнеров не стоит на месте, они успешно сочетают древние традиции и новые технологии. Разработав керамогранит, специальный отделочный материал, получили решение многих вопросов. Созданный методом полусухого прессования из пресс-порошка с дальнейшем обжигом, керамогранит сначала был проверен в отрасли быта. После технического применения с большими нагрузками материал был взят на вооружение и переместился и в разряд «домашних».

Удобство установки такого материала также могут оценить и народные умельцы без узкой специализации, единственное, что нужно помнить, что для того, чтобы керамогранит был уложен как надо, необходимо использовать клеевые составы. И лишь в доме можно произвести его укладку на цементную основу.

Керамогранит: только "за"

Керамическая плитка для кухни: вчера, сегодня, завтраУникальная плитка керамогранит напольная может использоваться еще и для облицовки фасадов. Она, как убедительно показывает практика, долговечна и особо прочна. Поцарапать керамогранит довольно сложно, повредить механически — тоже. К тому же перепады температур такому материалу не страшны, особенно это важно для регионов с большой влажностью и где частенько бывают низкие температуры. Кстати, имеет керамогранит и антискользящее покрытие, а это уже само по себе большое удобство для тех, кто ценит свое здоровье и спокойствие. Так что выбор за вами.

Сейчас вы найдете технический, бытовой керамогранит, глазурованный, с глазурью для крепления, что является надежней даже керамической напольной плитки, а также матовый, неполированный и полированный материалы. Существует также структурированный с рельефом, сатинированный (обработанный воском). Как бы то ни было, любой из этих материалов прослужит вам долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

© 2012  Партнеры