В последние годы широкое распространение получили пластиковые двери. Основной причиной этого стал не только их...
Будет большой ошибкой считать пластиковые окна не слишком хорошим вариантом для остекления дачи. Очень большее...
Уже более 40 лет в США и Европе производят и устанавливают  пластиковые окна. В Россию пластиковые окна появились в начале 90-х годов 20 века и...

Когда нужна перепланировка?

Когда нужна перепланировка?

Какими бы удобными, на первый взгляд, не строили квартиры, их шаблонность ещё никто не отменял. Данные проекты не в состоянии полностью раскрыть и реализовать все истинные потребности человека в рамках четырех стен. Перепланировка квартиры – это возможность вовремя внести корректировки в утомительный интерьер и возобновить пошатнувшийся баланс между красотой и эргономичностью.

Выбираем реконструкцию со вкусом и умом

Мысль о капитальном ремонте то и дело проскакивает в голове у многих из нас. И можно понять почему: чудовищная звукоизоляция, лишние двери, узкие окна, неуместное расположение кухонь, коридоров, спален и т.д. скорее угнетают, чем дарят долгожданный уют и эстетику восприятия. Набившие оскомину маленькие ванны и вытянутые комнатушки, просто вымаливают у своих незадачливых хозяев скорейшую перепланировку.

Итак, вдохновлённые идеей обустроить идеальную квартиру, мы, не разобравшись, с головой кидаемся в омут предложений и, очень часто, попадаем в руки нерадивых строителей, работающих на авось. Начало творческого процесса застывает, угадив в тупик не интересных горе-проектов и комбинаций «ни о чём». Поэтому планируя кардинально изменить облик квартиры, потратьте немного своего драгоценного времени и заключите договор с компанией, за плечами которой долголетний опыт работы, череда грандиозных ремонтов и массивный список с благодарностями от бывших клиентов.

Элитный ремонт квартиры – залог успеха

Доверяя разработку ремонта любой сложности профессионалам, вы гарантируете себе художественно оформленные метры и лицензионную перепланировку, отвечающую за безопасность здания. Элитные строительные компании проложат качественный мост между вашими амбициями и внешним миром, отразив это в реалиях на стенах, потолках, формах и цветах.

Итак, прежде чем начать перепланировку, постарайтесь расставить для себя приоритеты и убедиться в её актуальности для вас на сегодняшний день. 

Перепланировка квартиры необходима если:

  • вы житель дома старого фонда и страдаете от неудобного расположения комнат;
  • как человек творческий вы стремитесь к гармонии и красоте во всем, в том числе и в своем жилище;
  • через эффектный и стильный интерьер вы планируете донести окружающим о своем хорошем вкусе, толстом кошельке и прогрессивности своих взглядов;
  • типичность вашей квартиры нагоняет тоску, заставляя вас мечтать о ремонте и скорейшей реорганизации надоевшего пространства;
  • вы недавно стали счастливым обладателем квартиры, пусть и не новой, но своей, и планируете перекроить её на свой вкус;
  • инновации и новые технологии играют не последнюю роль в вашей жизни, и ваш дом – наиболее походящее место для реализации модных проектов;
  • ваша семья в скором времени увеличится, а нынешняя планировка совершенно не отвечает будущим запросам;
  • вы широкой души человек и хотите сделать приятный подарок близким людям в виде элитного ремонта их квартиры.

Если вы согласны хотя бы с одним подпунктом, значит, не теряйте времени и смело начинайте видоизменять свою типовую застройку. Команда специалистов, которая придет к вам на помощь, поможет правильно сформулировать все ваши идеи, оформив их в стильный и комфортный интерьер.

Комментарии

  1. Илона:

    Все познается в сравнении. Те, кто всю жизнь промаялся в коммунальной квартире, будут настолько рады иметь свою, что про возможность перепланировки даже не вспомнят. К тому же опытный дизайнер всегда сможет подобрать такой дизайн интерьера, что перепланировка будет просто -напросто не нужна.

  2. Лола:

    Перапланировкой лучше заниматься в новостройках, где практически все перегородки установлены только для того. чтобы соблюсти требования. В старом фонде, некоторые внутренние стены являются несущими и трогать их категорически запрещено. Да и периметр квартиры старого фонда имеет такую геометрию, что перепланировка квартиры не сильно поможет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

© 2012  Партнеры