В последние годы широкое распространение получили пластиковые двери. Основной причиной этого стал не только их...
Будет большой ошибкой считать пластиковые окна не слишком хорошим вариантом для остекления дачи. Очень большее...
Уже более 40 лет в США и Европе производят и устанавливают  пластиковые окна. В Россию пластиковые окна появились в начале 90-х годов 20 века и...

Мебель для ванной комнаты: о важных критериях при выборе

Мебель для ванной комнаты: о важных критериях при выборе

  Надо рассмотреть несколько параметров, которые помогут сделать правильный выбор такого предмета, как мебель для ванной комнаты. Прежде всего, надо брать во внимание функции, которые мебель выполняет. Надо сказать, для ванной комнаты мебель служит не только украшением. Чаще всего в таких предметах мы храним то, что может нам понадобиться каждый день. Таким образом, все предметы гигиены могут находиться в одном месте, максимально удобным для каждого из членов семьи.

   Естественно, мебель для ванной комнаты должна быть влагоустойчивой, ведь влаги в этом помещении постоянно сохраняется большое количество. Функциональность, качество, удобство – главные характеристики, которые при таком положении вещей играют определяющую роль. Кроме того, надо стараться выбирать предметы, за которыми достаточно легко ухаживать. Вся фурнитура должна быть выполнена только из хромированного металла.

   Можно перечислить лишь несколько типов материалов, которые подходят больше всего даже для такой мебели в ванной, как раковина с тумбой для ванной. Среди них: искусственный камень, стекло, металл, пластик, крашеный МДФ, влагостойкие ДСП и ДВП.

   При выпуске мебели современные производители в большинстве своём стараются сделать акцент на целых комплектах, которые отличаются функциональностью и удобством. Обычно они состоят из одинаковых предметов, но всё равно сами комплекты могут компоноваться по-разному в зависимости от того, что нужно покупателю. Кроме того, возможности выбора определяют размер комнаты и возможности хозяев в смысле бюджета.

   При этом не обязательно брать весь комплект целиком . Достаточно взять отдельный модуль, если приглянулся на самом деле только он. Таким образом, любой человек может создать свой собственный интерьер.

   Нужно ограничиться самыми необходимыми предметами, если размер самой комнаты достаточно маленький. С предложением каждого магазина нужно знакомиться максимально внимательно. Иногда в ассортименте можно встретить предмет, который выполняет сразу несколько довольно важных функций. Можно так же дополнить интерьер аксессуарами после того, как основной гарнитур был установлен. Именно благодаря аксессуарам мы во многом будет комфортнее принимать душ и другие водные процедуры. А помещение приобретёт свой собственный неповторимый стиль, который долго ещё будет доставлять удовольствие.

Комментарии

  1. Лена:

    С мебелью для ванной комнаты вообще сложно — мало того, что площадь маленькая, еще и влажность высокая… Пока себе искали — замучались прямо. В итоге в икее взяли, вот уже год — полет нормальный

  2. Ира:

    У нас в ванной комнате в городской квартире стоит стиральная машина,поэтому мебель разместить практически негде.Мы поставили там только две пластиковые этажерки по углам.С дизайном там ничего не получится,ещё и батарея мешает.Другое дело-ванная комната в загородном доме.Мы выделили для неё достаточно большую комнату,и,хоть ванная совмещена с туалетом,осталась много свободного места для целого комплекта мебели.К тому же можно ещё добавлять дополнительные небольшие предметы интерьера,например,сушилки или подвесные полочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

© 2012  Партнеры