В последние годы широкое распространение получили пластиковые двери. Основной причиной этого стал не только их...
Будет большой ошибкой считать пластиковые окна не слишком хорошим вариантом для остекления дачи. Очень большее...
Уже более 40 лет в США и Европе производят и устанавливают  пластиковые окна. В Россию пластиковые окна появились в начале 90-х годов 20 века и...

Установка утеплителя в вентилируемом фасаде

Установка утеплителя в вентилируемом фасаде

  В навесных вентилируемых фасадах узлы облицовки стараются выполнить так, чтобы минимизировать вероятность попадания влаги в утеплитель как снаружи, так и изнутри здания. 

   Для того чтобы обеспечить свободную циркуляцию воздуха, предотвратить скопление влаги и размножение микроорганизмов, необходимо проводить монтаж вентилируемого фасада. Монтаж можно проводить в любое время года и при этом сроки строительства минимальные. К тому же благодаря разнообразию строительных материалов для облицовки ваш дом приобретет свою индивидуальность и неповторимость.

  Для отвода влаги, попадающей в конструкцию, существует зазор между утеплителем и облицовкой, который является показателем правильно выполненной работы. Одним из надежных теплоизоляционных материалов для навесных вентилируемых фасадов считаются плиты из стеклянного штапельного волокна. Они обеспечивают качественное утепление благодаря гибкости и упругости материала, что обеспечивает плотное прилегание к конструкции.

  Также данным материалом легко утеплить конструктивно сложные места фасада. Плиты из стеклянного штапельного волокна гидрофобизированы и ламинированы стеклохолстом повышенной плотности, что надежно защищает их от влаги и ветра. Поэтому производить монтаж ветробарьера не обязательно, и это значительно облегчает процесс выполнения работ. Наряду с высокими теплоизоляционными свойствами данные плиты имеют отличные показатели звукоизоляции.

  При монтаже плит необходимо вести контроль по плотности прилегания материала к поверхности стены и не допускать его смятия. Эти меры помогут избежать участков с мостиком холода, образование которых приводит к нарушению температурного режима в помещении.

  Благодаря этому фасад будет надежно защищен от сырости. Будет сохранять идеальную температуру в холодное и жаркое время года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

© 2012  Партнеры