В последние годы широкое распространение получили пластиковые двери. Основной причиной этого стал не только их...
Будет большой ошибкой считать пластиковые окна не слишком хорошим вариантом для остекления дачи. Очень большее...
Уже более 40 лет в США и Европе производят и устанавливают  пластиковые окна. В Россию пластиковые окна появились в начале 90-х годов 20 века и...

Остекление балконов алюминиевым профилем.

Остекление балконов алюминиевым профилем.

Если в квартире есть балкон, то приходится решать вопрос, как сохранить порядок и чистоту, а также сохранить тепло, и создать уютную обстановку.

Одним из решений этого вопроса может быть алюминиевое остекление. Такая система обходится дешевле, чем обычные пластиковые окна, и обладает малым весом, что немаловажно, когда в доме на балконные элементы есть ограничения по весу.

В результате теплого остекления будет получено чистое помещение, которое может быть использовано по желанию владельцев круглый год. Если же это не требуется, то вполне достаточно лишь простого остекления, надежно изолирующего квартиру от улицы. Оно позволит существенно уменьшить количество пыли и грязи во всей квартире, в особенности в комнатах, прилегающих к балкону.

При помощи современных профилей из алюминия или ПВХ в квартире может быть решен ряд проблем с тепло- и звукоизоляцией помещений. Помимо этого, на застекленном балконе могут быть организованы место для детских игр, спортивный уголок, рабочее место или зеленая зона.

Алюминиевое остекление балконов имеет как преимущества, так и недостатки. К первым относится долговечность системы: такие конструкции способны прослужить до шести десятилетий, поскольку алюминий не подвергается коррозии, а также деформации при температурных перепадах и воздействии всевозможных природных факторов.

Алюминиевое остекление характеризуется сравнительно небольшим весом, делающим транспортировку и монтаж намного проще и позволяющим производить его установку в домах старой постройки.

Это остекление создает защиту от снега, ветра, дождя, пыли, а также от пожара при случайном попадания окурка или петарды. Алюминиевое остекление относится к раздвижным системам, которые более удобны по сравнению с распашными. Однако эти системы имеют и достаточно серьезный минус – они не могут уберечь от холода, поэтому в зимнее время возможно промерзание замка и возникновение проблем в эксплуатации.

Поэтому перед тем принятием окончательного решения о выборе того или иного вида остекления необходимо определиться с назначением балкона. При алюминиевом остеклении зимой на балконе нельзя будет проводить много времени без утепления, однако от зимних осадков он будет надежно защищен.

Так или иначе, алюминиевое остекление уберегает балкон от снега, дождя, пыли и шума, придавая ему эстетичный вид. Производителями систем для алюминиевого остекления балконов предлагается обширный выбор профилей.

Можно подобрать цвет, нужное количество створок, конструкцию, в том числе с применением различных уплотнителей и декоративных деталей. Звукоизоляция подобных систем составляет от двадцати до тридцати децибел. Можно сочетать глухие и распашные элементы конструкции, что обеспечит большее удобство в уходе за алюминиевым остеклением балкона.

Деятельность компании "Ямагучи" является продажа массажного оборудования от известных производителей Японии. Покупая массажное кресло yamaguchi axiom ya-6000 вы можете не беспокоится о качестве кресла. Компания работает на рынке много лет и зарекомендовала себя, как надежная, также как и производители массажного оборудовани. В компании представлен широкий асортимент товара так, что вы всегда найдете то, что вам нужно. Заказать товар, получить консультацию вы можете, позвонив по контактным телефонам.

Комментарии

  1. Антонина:

    Алюминиевый профиль для балконного остекления – это просто находка. Вес небольшой, удобная транспортировка, долговечность. И подобрать дизайн можно любым, таким, как захочется: с любым количеством створок, открытых или закрытых, форточек. И защита от снега-дождя надежная. Только для зимы желательно утеплить балкончик.

  2. Анатолий:

    Уют может придать даже алюминиевое остекление, в смысле профилем из алюминия. Это хорошо, что нынче зима тёплая. Думаю, всё, что пойдёт на пользу, будет замечательным и комфортным. Благодаря автору узнал, что алюминиевое остекление — это раздвижная система.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

© 2012  Партнеры