В последние годы широкое распространение получили пластиковые двери. Основной причиной этого стал не только их...
Будет большой ошибкой считать пластиковые окна не слишком хорошим вариантом для остекления дачи. Очень большее...
Уже более 40 лет в США и Европе производят и устанавливают  пластиковые окна. В Россию пластиковые окна появились в начале 90-х годов 20 века и...

Почему следует застеклить балкон именно пластиковыми окнами?

Почему следует застеклить балкон именно пластиковыми окнами?

Почему следует застеклить балкон именно пластиковыми окнами?

Одним из главных преимуществ оконных пластиковых конструкций является их великолепная теплоизоляция и герметичность. Но, может возникнуть резонный вопрос: «Какое же тепло сберегать на балконе?». Действительно, в большинстве случаев тепло на балконе появляется только вследствие утечек из отапливаемой зоны. Причем необходимая герметичность порой достигается ценой потери территории, ведь распашные створки, всегда способствуют этому.

Необходимо учитывать, что теплоизоляция балкона это не только теплоизоляция непосредственно проема, но и теплоизоляция балконных стенок и ограждений. Можно достичь должного уровня изоляции, но это потребует некоторых значительных затрат.

Для расширения балконного пространства оптимально пригодны именно оконные пластиковые конструкции, при соблюдении некоторых условий, так как структура пластиковых окон предусматривает несколько ограничений в их применении.

При монтаже оконных блоков в условиях российского климата необходимо искусственно создать конструкцию похожую на стандартную конструкцию проема окна. Это дает возможность создать максимальные теплоизоляционные свойства. Таким образом, данная задача полностью возлагается на монтажников, задействованных в остеклении, так как никаких стандартных элементов для этого не существует.

Ёще одним важным аспектом является гидроизоляция наружной стороны. Эту проблему способен решить отлив, но он должен иметь несколько нестандартную конфигурацию и обладать пониженной теплопроводностью. В этом случае исключается применение алюминиевых отливов.

При законченной отделке внешней стороны приоритетной становится сторона внутренняя. Для этого необходимо обеспечить пароизоляцию. Основной проблемой может стать чрезмерная герметичность рам, так как при отсутствии вентиляции очень сложно избавиться от водяного конденсата. это проблема неизбежно появляется в теплых помещениях, причем в неотапливаемых помещениях даже при незначительных перепадах в течение суток пары достигают «точки росы». это позволяет выпадать конденсату в самых неуместных местах, что может спровоцировать появление грибка и плесени.

Простая отделка балкона предполагает больший спектр вариантов к ее осуществлению, чем перепланировка балкона в часть жилого помещения. Требования к балконной пароизоляции, если балкон частично изолирован, существенно ниже, чем при полном совмещении. Только качественная установка, правильный расчет всех нагрузок на балконное ограждение и хорошие оконные конструкции способны обеспечить отличный результат.

Если вы живете в Санкт-Петербурге и подумываете о покупке новой квартиры, то отличным решением станет покупка квартиры в ЖК "Академ парк". В академ парке 10 многоэтажных корпусов с квартирами-студиями, однокомнатными и многокомнатными квартирами. К тому же данный жилищный комплекс расположен недалеко от метро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

© 2012  Партнеры