В последние годы широкое распространение получили пластиковые двери. Основной причиной этого стал не только их...
Будет большой ошибкой считать пластиковые окна не слишком хорошим вариантом для остекления дачи. Очень большее...
Уже более 40 лет в США и Европе производят и устанавливают  пластиковые окна. В Россию пластиковые окна появились в начале 90-х годов 20 века и...

Профессиональная укладка ламината

Профессиональная укладка ламината

Приобрели ламинат и решили выполнить его укладку самостоятельно, что же это похвально, но если не соблюдать некоторых правил можно столкнуться со многими проблемами в будущем.  Первым делом необходимо дать ламинату отлежаться в помещении, при этом его распаковать необязательно. Если не дать покрытию акклиматизироваться, то можно в дальнейшем столкнуться с его деформацией.

Преимущество материала

Ламинат  — это тонкие листы толщиной 6-11 миллиметров, с верхней твердой пленкой, она защищает от влаги и истирания бумажной подложки с определенным рисунком: камень, дерево или песок. Необходимую жесткость ламинированным панелям придает подложка, выполненная из древесноволокнистой плиты, и завершающим слоем является покрытие, пропитанное различными смолами. По периметру панелей выполнены специальные замки, которые выполняют удерживающую функцию и препятствуют расползанию ламинированных панелей.

Ламинат напоминает слоеный пирог, это и является его преимуществом перед другими видами деревянных полов,  ламинированные панели отлично выдерживают механическое воздействие. Еще одним не менее важным преимуществом ламинированных полов заключается в их минимальном вложении в сохранность покрытия. Паркетные полы приходится периодически циклевать и полировать, чтобы вернуть первоначальный вид, ламинат сохраняет первоначальный вид покрытия годами без изменения.

Ремонт своими силами или пригласить профессионала

Для выполнения отличной работы по укладке теоретические знания по укладке ламината, еще не основной показатель, практика и опыт позволяют выполнить распиловку панелей так чтобы не перейти грань перерасхода материала. Профессионал, это, прежде всего скрупулезный процесс замеров и вычислений и лишь затем подготовительные этапы и укладка ламинированных панелей.

Профессиональная укладка ламината

Порой непрофессионал может испортить часть материала, докупить часть и вновь его испортить или же выполнить укладку с нарушениями технологий, а спустя время ламинированное покрытие попросту вспучит и придется покупать вновь ламинат с последующим его перестиланием, и это, конечно же, лишние денежные траты.

Нет необходимости задавать себе вопрос, сколько стоит укладка ламината, нужно взять позвонить по телефонам указанным на сайте компании «Норд Строй Актив», или перейти на страницу «цены на услуги». Компания предлагает не только услуги по монтажу ламината, в компании можно заказать укладку паркетной доски, ковролина и плитки. Виды работ, выполняемые компанией, представлены на сайте www.newlaminat.ru, где можно ознакомиться с ценами на работы. Также компания предлагает различные напольные покрытия, представлены на сайте, для постоянных клиентов разработана особая система скидок.

При самостоятельной укладке понадобится инструмент и теоретические знания, правда придется испортить несколько панелей, чтобы хоть немного понять технологию укладки на практике, но все же, в конце концов, может что-нибудь и получится. Обращаясь к опытным профессионалам можно избежать лишних денежных трат, потери драгоценного времени и различных мелких травм которые неизбежны даже у профессионалов при выполнении строительных работ

Каждый человек может выполнить любые виды работ, существующие в мире, но перед тем как он сможет сделать, так как это делает специалист пройдут годы.

 

Комментарии

  1. Ольга:

    Ламинат хорошая вещь мне очень нравиться, постелили на пол около 4 лет назад, как новенький. Выбор сейчас огромный можно выбрать на любой вкус и цвет, в зависимости от дизайна интерьера, да и ценовая категория очень разная начиная от дешевых до дорогих. У меня всегда муж клал ламинат сам, подбивал друг к другу. Намучилась мы тогда сильно, пол не ровный выравнивать заливной смесью не стали, так вот думаю лучше бы профессионалов наняли и сделали нам все правильно, а то сейчас бывает некоторые половицы проминаются при ходьбе по полу, вот так.

    • Зоя:

      Оля, я вот тоже подумывала о самостоятельной укладке ламината, все-таки немного экономия в деньгах получается, но у меня такие же проблемы с полом, опыта в этом деле практически никакого, поэтому хорошенько все обдумав, решили пригласить специалистов, которые сделают эту работу качественно, чтобы не получилось, как в известной поговорке «скупой платит дважды»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

© 2012  Партнеры