В последние годы широкое распространение получили пластиковые двери. Основной причиной этого стал не только их...
Будет большой ошибкой считать пластиковые окна не слишком хорошим вариантом для остекления дачи. Очень большее...
Уже более 40 лет в США и Европе производят и устанавливают  пластиковые окна. В Россию пластиковые окна появились в начале 90-х годов 20 века и...

Оборудование для гардеробной комнаты.

Оборудование для гардеробной комнаты.

Сегодня, куда не глянь, полно магазинов одежды, да еще и по приемлемым ценам. Хочется купить все и сразу, но затем возникает проблема: а где же это все хранить? Старый бабушкин шкаф, к сожалению, не резиновый, и от прибавления количества вещей он больше не становится. Отличным вариантом для модниц станет обустроить отдельную гардеробную комнату, где можно хранить всю одежду в одном месте.

Для гардеробной можно выделить отдельную площадь или просто заменить старую мебель на более удобные и компактные стеллажи. Обустройство гардеробной не требует много усилий от владельца дома, самая важная часть – это выбор подходящее мебели.

Гардеробное оборудование включает в себя огромный ассортимент мебели, которая подходит под любой интерьер и отличается хорошей функциональностью. Перегородки или дверцы шкафа могут играть роль зеркала, а гладильная доска может крепиться к стене и раскладываться только в случае надобности, не занимая лишнее место.

Обычно гардеробные комнаты – это бывшие кладовки или неиспользуемые квадратные метры комнаты, которые давно уже хотелось обустроить. Оборудовать комнату специально для одежды – это не только отличный повод наконец-то разобрать хлам в кладовой, но и решить навсегда проблему с вещами для каждого члена семьи.

Для небольших квартир существуют специальные непрозрачные перегородки, которые отделяют место для вещей и скрывают стеллажи и шкафы. Помещение для одежды должно быть хорошо проветриваемым, без сырости, иначе одежда всегда с запахом затхлости. Дополнительно нужен хороший свет. Для этого отлично подойдут люминесцентные лампы. Также можно встроить источники света прямо в дверцы шкафа.

Гардеробные шкафы отлично заменяют несколько предметов мебели в прихожей, освобождая дополнительное пространство. Конструкция шкафа может включать в себя дополнительно секции для обуви, отсеки для хранения аксессуаров, как трости или зонты.

Секция для верхней одежды включает в себя традиционную вешалку, куда можно аккуратно на тремпель повесить свое пальто. Дополнительные отделы, как подставки для хранения брюк, позволяют сохранять идеальную форму одежды.

В комнату предлагается огромный ассортимент стеллажей, выбор дизайна которых полностью ложиться на заказчика и его бюджет. Некоторые предпочитают стеллажам полки, но первые имеют одно преимущество: для установки стеллажей не нужно сверлить стену, поэтому их расположение всегда можно поменять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

© 2012  Партнеры