В последние годы широкое распространение получили пластиковые двери. Основной причиной этого стал не только их...
Будет большой ошибкой считать пластиковые окна не слишком хорошим вариантом для остекления дачи. Очень большее...
Уже более 40 лет в США и Европе производят и устанавливают  пластиковые окна. В Россию пластиковые окна появились в начале 90-х годов 20 века и...

Важная информация про остекление балконов.

Важная информация про остекление балконов.

Если балкон или лоджию красиво оформить, то она вполне может стать дополнительной комнатой в квартире. На балконе можно организовать зимний сад, мини-бар или даже биллиардную, если позволяет площадь.

Преобразование балкона

Выбор материала для оформления балкона — это важный процесс. Именно от этого будет зависеть создание уюта и комфорта на балконе. Перед выбором необходимо рассмотреть преимущества различных конструкций.

Если основная цель остекления — получить дополнительное помещение, которое буде защищено от шума, пыли, осадков, то лучшим решением вопроса будет использование алюминиевого остекления. В готовом виде — это тонкие стойки из алюминиевого профиля, установленные вертикально и толстое, прочное стекло между ними. Конструкция может быть монолитной или же иметь распахивающиеся или раздвигающиеся створки.

Плюсы остекления из алюминиевого профиля

Алюминиевый профиль имеет хороший внешний вид. Его легко можно обрабатывать и создавать самые разные конструкции. С его помощью можно застеклить балконы даже нестандартной формы. Балкон или лоджия будут иметь современный элегантный вид и снаружи и изнутри. Кроме того, можно выбрать профиль любого цвета, что сделает балкон неповторимым.

Алюминиевый профиль - долговечен. Материал не подвержен разрушению, на него не оказывает влияния окружающая среда. Он прослужит намного дольше и будет намного функциональнее, чем стальные или деревянные конструкции. Кроме того, алюминий легкий. Остекление из этого материала выдержит любой балкон.

Использование этих конструкций - безопасно. Алюминиевый профиль не просто защищает пространство балкона от влияния погодных условий, но и увеличивает пожарную безопасность всей квартиры или дома. Это объясняется тем, что профиль будет препятствовать распространению огня. Благодаря этой конструкции обеспечивается тепло- и звукоизоляция помещения.

Профиль практичен. Из него возможно делать створки, которые будут раздвигаться, как в шкафу-купе. Это позволит существенно сэкономить площадь балкона. Стойки конструкции настолько тонкие, что не закрывают обзор. Это дает возможность человеку, который отдыхает на балконе, без препятствий любоваться открывающимся видом.

Внешняя отделка балкона

В комплексную отделку балкона входит обустройство не только внутреннего пространства, но и внешней стороны. Внешняя отделка несет в себе не только декоративную функцию. Это дополнительный теплосберегающий и шумопоглощающий элемент. Для внешней отделки может использоваться сайдинг или гофролист.

Самый популярный материал — сайдинг из винила. Он устойчив к возгоранию, экологически безопасен, не требует сложного ухода, не гниет, не ржавеет, имеет длительный срок эксплуатации.

Компания "Итальянская Коллекция" занимается продажей элитной мебели. Магазин мебели Италии представляет широкий выбор различной мебели: для спальни, детской, кухни, прихожей. Вся мебель очень красивая, элитная, различных стилей, от ведущих производителй и стоит приемлемо. Если у вас есть вопосы, то звоните менеджерам компании. 

Комментарии

  1. Елена:

    Вот с точки зрения безопасности, алюминий подойдет лучше всего. В случае пожара — он не горит, не плавится, и не выделяет токсичных веществ, как пластик, например. Едснственный минус — это то что алюминий хуже держит прохладу или тепло в помещении — металл все-таки.

  2. Никита:

    Единственное существенное преимущество алюминиевого профиля, на мой взгляд — возможность установки раздвижной системы. Но раздвижка и стоит ощутимо дороже, чем распашная конструкция. А противопожарные свойства алюминиевого профиля и наружной обшивки волнуют меня меньше всего — с балкона пожар начинается крайне редко, а если выгорит вся квартира, то уцелевший наполовину балкон — слабое утешение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

© 2012  Партнеры