В последние годы широкое распространение получили пластиковые двери. Основной причиной этого стал не только их...
Будет большой ошибкой считать пластиковые окна не слишком хорошим вариантом для остекления дачи. Очень большее...
Уже более 40 лет в США и Европе производят и устанавливают  пластиковые окна. В Россию пластиковые окна появились в начале 90-х годов 20 века и...

Защита компьютерной техники от неполадок в сети.

Защита компьютерной техники от неполадок в сети.

ИБП используются для выполнения следующих технических задач:

  • Обеспечивают бесперебойное питание конкретных потребителей при исчезновении подачи электрической энергии из сети.
  • Предохраняют точную электронную аппаратуру от постоянно возникающих в сети токовых толчков и перенапряжений переходных процессов.
  • Обеспечивают питание аварийного освещения при вынужденных отключениях сети при возникновении ситуаций, которые несут угрозу жизни и здоровью людей.
  • Демпфируют падения напряжения, которые возникают в сети при коротких замыканиях.

Классификация ИБП Delta Electronics

По подключению к питающей сети эти устройства бывают однофазными и трехфазными. В зависимости от мощности емкостных элементов, использованных в оснащении приборов ИБП Delta Electronics, они могут создавать благоприятные нагрузочные условия, как для защиты питающего напряжения одного ПК, так и служить защитой и аварийным питанием крупного промышленного объекта в определенном временном интервале.

Для создания резервного питания для высокоточных технологических и ответственных устройств по методикам Online производятся ИБП Delta Gaia, которые при отсутствии электропитания со стороны включаются без выдержки времени. Такой режим старта стал возможен благодаря оснащению приборов интерфейсами RS 232х1, которые совместимы с ПО Windows. Устройство бывает трех модификаций, которые разнятся между собой количеством емкостных элементов, соответственно – 2, 4, 6 батарей. Ток зарядки батарей возможен от 0.6 А до 1.38 А. источник бесперебойного питания ДельтаЕмкость одного элемента составляет 4.25 А ч при номинальном напряжении в 12 В. Предусмотрено подключение к ИБП Delta Gaia дополнительных емкостных модулей для увеличения времени бесперебойного питания.

Совершенствование технологии Online

На нынешний день ИБП Дельта Электроникс уже нашли применение в таких сферах человеческой деятельности: а) телекоммуникации; б) ІТ-технологий (серверы, станции и др. оборудование); в) интернета и сохранения данных; г) медицины; д) охраны и пожарной безопасности; е) точной промышленности.

Модели ИБП последних разработок дополнительно и надежно защищают оборудование от кратковременных перенапряжений высших гармоник, которые возникают при переходных процессах в электроснабжающей сети. Это еще больше расширяет возможности использования ИБП для питания высокотехнологических устройств, которые требуют электроэнергию высочайшего качества с идеально стабильной частотой и напряжением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

© 2012  Партнеры